|
ротвейлер ЛЕРОЙ ЛОВЕЛ ПЕРСИВАЛЬ
|
| ИванЛисицын | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.16 | Сообщение # 46 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
Статус: Offline
| Леройчик и Батюня- ребятки с Новым годом!!! Удачи вам и вашим двуногим друзьям!!!
|
|
|
| nika16061968 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.21 | Сообщение # 47 |
Расцвел.
nika16061968,
| Quote (Logart2006) Наш фулюган Лерка в гостях у Батлера Какая прелесть! Чудесные ребята!
Приглашаю: http://rottweiler-stiv.ucoz.ru/
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.33 | Сообщение # 48 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Logart2006, эххххх, Доню бы туда с другого края и картина получилась бы "Три богатыря"
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| ИванЛисицын | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.45 | Сообщение # 49 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Quote (Nemezida) картина получилась бы "Три богатыря" Это точно
|
|
|
| shedow | Дата: Среда, 2008-01-02, 00.02 | Сообщение # 50 |
Расцвел.
shedow,
| Logart2006, Наташ, классная фотка! Здорово, что мальчишки дружат!
|
|
|
| Logart2006 | Дата: Среда, 2008-01-02, 00.21 | Сообщение # 51 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Nemezida, Свет,думаю вышла бы другая картина.."Битва на Куликовом поле" shedow, nika16061968, у них дружба мальчишечья,т.е. все игры на волоске от ссоры.Но,да,они друзья. Когда Лерой был малышом,с ним очень трепетно дружил мой ротвейлер Скифаша, терпел все его выходки,что совершенно было не в его характере,но Лерою прощал и позволял все. Скиф ушел,появился Батя (он младше Лероя) и Лерыч,в память о Скифе,сразу и однозначно принял маленького Батю в "свою стаю", охраняет его,защищает,учит....Так вот и возникла их дружба.
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Среда, 2008-01-02, 10.48 | Сообщение # 52 |
| Logart2006, Quote (Logart2006) Битва на Куликовом поле" ты думаешь, я не понимаю... , а в компанию-то хочется!
|
|
|
| Baska | Дата: Среда, 2008-01-02, 14.51 | Сообщение # 53 |
Почетный форумчанин.
| Nemezida, скоро мы все будем в одной общей компании - на дрессировке. Я думаю, все трое будут в восторге!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| nika16061968 | Дата: Среда, 2008-01-02, 15.00 | Сообщение # 54 |
Расцвел.
nika16061968,
| Baska, Посмотрела вашу страничку. У Вас чудесный,красивый парнишка! Как с выставками?
|
|
|
| Baska | Дата: Среда, 2008-01-02, 17.33 | Сообщение # 55 |
Почетный форумчанин.
| nika16061968, ой, Виктория, больной вопрос для меня - я как-то переболела выставками... Все наши участия в выставках были лишь благодаря друзьям и их давлению на меня. Впервые мы пошли в промежуточный класс - это был какой-то ужас для меня! Лерка у меня парень активный, горячий - и, когда впервые попал в помещение заполненным собаками, как бочка селедкой, он просто ошалел, забыл все наши предвыставочные тренировки, решив в первую очередь выяснить отношения со всеми кобелями выставки. Как я в тот день устала! Тем более еще и от того, что я не ожидала такой его реакции, ведь мы много общались с собаками, да и в группе уже занимались... В общем, видя, что я уже подыскиваю оправдания, чтобы не участвовать во второй выставке, Наталья (Logart2006) волевым решением велела хотя бы привести Лерыча, а уж она его выставит. Вот так, во второй и третий раз он выставился намного удачней под чутким руководством опытного хендлера. Побеждать, конечно, приятно, но ведь этого мало - должно быть желание, азарт, страсть... Вообще, интересно съездить на крупную монопородку - но больше, чтоб посмотреть, нежели себя показать... Раньше ездила по выставкам, т.к. было интересно мнение эксперта по поводу моих собак. Сейчас же, я все знаю про своего Лероя, могу видеть своих собак объективно и, мне кажется, ни один эксперт ничего нового мне не скажет... Так чего ж, спрашивается, зря время терять?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Среда, 2008-01-02, 17.40 | Сообщение # 56 |
| Baska, Quote (Baska) скоро мы все будем в одной общей компании - не знаю получится ли у меня, перед Новым годом мне сделали подарок - выставили счет за отопление за год (прошедший) 36 тыс. . Так что я в раздумьях
|
|
|
| nika16061968 | Дата: Среда, 2008-01-02, 18.10 | Сообщение # 57 |
Расцвел.
nika16061968,
| Baska, Quote (Baska) Так чего ж, спрашивается, зря время терять? Очень жаль, что у вас такой взгляд на выставки. Мне кажется, что ваш мальчик большего достоин. Хороших собак надо показывать людям. Особенно в вашем городе, где дворняг принимают за ротвейлеров (обидно за породу).
|
|
|
| nika16061968 | Дата: Среда, 2008-01-02, 18.18 | Сообщение # 58 |
Расцвел.
nika16061968,
| Quote (Baska) Вообще, интересно съездить на крупную монопородку В Москве 24-25мая будет Национальная в-ка ротвейлеров. Я думаю будет на что посмотреть. Мы собираемся ехать.
|
|
|
| smile | Дата: Среда, 2008-01-02, 20.39 | Сообщение # 59 |
Заглянул и остался.
smile,
| Quote (nika16061968) Хороших собак надо показывать людям. Особенно в вашем городе, где дворняг принимают за ротвейлеров (обидно за породу).
Good luck!
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Среда, 2008-01-02, 21.12 | Сообщение # 60 |
| smile, дворняг в нашем городе принимают за ротвейлеров благодаря регистровым ротвейлерам. И этим все сказано. Форумчане, давайте больше не будем такими темами засорять фотоальбомы свои и чужие! Очень прошу дальше здесь не развивать тему - удалю сразу!
|
|
|
|
|