Ирхауз Егоза
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 14.04 | Сообщение # 31 |
Расцвел.
Лика,
Статус: Offline
| С лоточком- туалетом может быть заморочка, придется его при прогулке на улице, ставить под кустик.....иначе гулять будем в свое удовольствие, а дела придем делать в лоток домой.....
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 14.37 | Сообщение # 32 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Пину нужна работа или он сам ее найдет и это не всегда может понравиться хозяину. Я так думаю к добермашкам это ещё больше относится Quote (Лика) С лоточком- туалетом может быть заморочка, придется его при прогулке на улице, ставить под кустик.....иначе гулять будем в свое удовольствие, а дела придем делать в лоток домой..... Где-то читала ,что с тряпочками-пеленочками такая же ситуация получается... В принципе у меня лично как-то такой проблемы не возникло...Когда на улицу еще было нельзя оправлятся Куле было разрешено только в комнате,кот. на тот момент пустовала(мы должны были там ремонт делать).А так как спал он со мной(наслышана,наслышана,что это не правильно) то в месячном возрасте ровно по часам поднимал меня(в 02.00 и в 04.00) чтобы я его вынесла в др.комнату.А когда пришло время на улицу выводить я ,в-принципе,ничего такого и не придумывала,просто "ловила момент"-гуляли тогда мы раз по 8 за день,а то и больше
|
|
|
|
serlong | Дата: Суббота, 2008-02-09, 11.57 | Сообщение # 33 |
Остался надолго.
serlong,
| Здравствуйте обитатели форума! Нам уже скоро 2 месяца... готовимся к первым прививкам. Писаем на газетки, иногда на пол.... Очень рады нашему питомцу!!!! НАСТОЯЩАЯ ЕГОЗА!!!!!
Сергей и Светлана
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12.07 | Сообщение # 34 |
Расцвел.
Лика,
| serlong. Доброе время суток! Рады, что Вы растете и все получают от этого удовольствие. Прививок не бойтесь, -это большинство щенков даже не замечает, больше волнений у хозяев получается. Привет всему семейству !
|
|
|
|
serlong | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12.35 | Сообщение # 35 |
Остался надолго.
serlong,
| Спасибо! Еще вопрос... как чистить ушки? Боимся за хрящики... ушки еще не встали...
Сергей и Светлана
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12.51 | Сообщение # 36 |
Вице-админ.
| Quote (serlong) Очень рады нашему питомцу!!!! Что может быть приятней для заводчика. Спасибо. Если ушки чистые - их лучше не трогать. Если есть необходимость - аккуратно, ватными палочками можно все убрать. А встанут ушки после купирования. Скоро нужно купировать лопушки. 22 февраля в Москву едет наш вет, очень рекомендую. Последние 15 лет все ушки моих собанек режет только она.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 13.24 | Сообщение # 37 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (serlong) готовимся к первым прививкам. А ЧЕМ будете прививать? Quote (Ирина) 22 февраля в Москву едет наш вет, Еду, еду...купировать еду Сыночку Тишайшей, славному рыжу!
|
|
|
|
serlong | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.00 | Сообщение # 38 |
Остался надолго.
serlong,
| с удовольствием примем услуги ветеринара,но как вас найти? и что нам сейчас делать? нам 10.02 два месяца . что лучше от глистов и когда? что бы успеть к УШАМ!!!!!!)))
Сергей и Светлана
|
|
|
|
serlong | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.02 | Сообщение # 39 |
Остался надолго.
serlong,
| Здраствуйте Ирина
Сергей и Светлана
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.06 | Сообщение # 40 |
Вице-админ.
| Глистов я гоняла щенкам в начале января ("Паразицид"). В инструкции написано, что достаточно однократного приема. Думаю, нет смысла повторять дегельминтизацию. Наташа, кинь в личку serlong № моб., встретитесь в Москве.
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.08 | Сообщение # 41 |
Вице-админ.
| Logart2006, нормально, если Егозу привить сейчас (10-11-го), а 22-го уши резать?
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 22.41 | Сообщение # 42 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Ирина, Нормально,но не позднее 12-го, т.к. 10 дней надо на образование первичного иммунитета.
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-02-09, 22.55 | Сообщение # 43 |
Вице-админ.
| serlong, если собираетесь резать уши 22-го, срочно прививайте Егозу.
|
|
|
|
serlong | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10.10 | Сообщение # 44 |
Остался надолго.
serlong,
| Quote (Ирина) serlong, если собираетесь резать уши 22-го, срочно прививайте Егозу. Здравствуйте Ирина! Вчера Егозу привили.... перенесла стойко, даже на врача уже после укола чуть рыкнула.....
Сергей и Светлана
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11.40 | Сообщение # 45 |
Вице-админ.
| За "рыкнула" по носу, нечего права качать. Ежик тоже нормально перенес вакцинацию. Теперь можно и об ушах думать.
|
|
|
|