Фотоальбом Хэда, Люлёшки и Пирата.
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2007-10-17, 13.55 | Сообщение # 46 |
| Хэдюня у меня степенный, рассудительный, по жизни очень интеллигентный. Лёхентий молодой, оч.активный, по малолетству еще егоза, причем любопытная. На даче мы живем и зимой и летом третий год уже. Вне дачного сезона там никого народу нет, кроме нас ещё одна семья, наши друзья, на весь дачный поселок. Красота - собаки в свободном полете и никому не мешают. Правда возвращаются домой нарядные, особенно Лёха, приходится в дУше купать, иначе никакие вытиралки не помогут. А после душа к камину сушиться. Благодать! Да и "приемного сынка" мопсика Филимона частенько на передержку мне оставляет брат. Не дача - собачий рай. Обратите внимание на сходство этих двух персон. Я смеюсь над Коляном, что Филя его внебрачный сын.
|
|
|
|
МаринаТ | Дата: Среда, 2007-10-17, 14.47 | Сообщение # 47 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
МаринаТ,
Статус: Offline
| Люлёшка, Ленчик, привет! Ой как же здорово у вас на даче - мечта! Как же очечки собаняи к лицу - супер! А на моего очки надеть - безнадежное дело . Quote (Люлёшка) что Филя его внебрачный сын Упала!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2007-10-17, 15.13 | Сообщение # 48 |
| Привет, Мариш! А правда похожи или я предосудительна к этой парочке?
|
|
|
|
МаринаТ | Дата: Среда, 2007-10-17, 17.06 | Сообщение # 49 |
МаринаТ,
| Люлёшка, Ленчик, привет! Правда похожи! Такие оба сурьезные! Вот если бы мопсику цыгарку дать - я бы изпацтала не вылезла уже никогда!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2007-10-17, 17.40 | Сообщение # 50 |
| МаринаТ, с цигареткой тоже есть и с румочкой, брат с мужем изгалялись над песом. тока фоткала на телефон, а телефон в пакетах и мешочках где то в связи с переездом, найти не могу пока.
|
|
|
|
МаринаТ | Дата: Среда, 2007-10-17, 17.42 | Сообщение # 51 |
МаринаТ,
| Quote (Люлёшка) с цигареткой тоже есть и с румочкой, Ой, находи поскорей! Уж очень не терпиться посмотреть на это чудо!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Четверг, 2007-10-18, 23.42 | Сообщение # 52 |
| [img][/img] А это мой первый немец - Агат
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 08.52 | Сообщение # 53 |
| Люлешка в естественной стойке - увидел голубя [img][/img]
Сообщение отредактировал Люлёшка - Понедельник, 2007-10-22, 08.52 |
|
|
|
Люлёшка | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14.21 | Сообщение # 54 |
| В нашей еще мало обжитой новой квартире среди горы сложенных коробок, сумок и пакетов, обнаружилась часть семейного архива, в виде фотографий. Нашлось-таки время перегнать их в комп, а раньше все руки не доходили. Вот такой был у меня Рекс [img][/img] Мой незабываемый Агат [img][/img] А это моя "приемная дочка" Рэда [img][/img] Рэда с Хэдом были неразлучной парочкой [img][/img] [img][/img] Рэдушка, по домашнему Редиска, попала к моему брату в возрасте 10 месяцев. Это было забитое создание: громкие голоса или взмахи рукой, не относящиеся к ней но в ее присутствии, доводили её до непроизвольного мочеиспускания. Бедная издерганная собачка, стоило большого труда привести ее в порядок. Она поняла, что обижать ее никто не собирается, все ее любят - расцвела псинка. С апреля по октябрь мы все жили на даче одной семьей. Зимой Редиска была у меня дома частой гостьей, а потом и вовсе переселилась ко мне (по братовым семейным обстоятельствам - не отдавать же свою любимицу в чужие руки!) [img][/img]
|
|
|
|
shedow | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 16.30 | Сообщение # 55 |
Расцвел.
shedow,
| Люлёшка, фотки просто чудесные! Рэда замечательная!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11.45 | Сообщение # 56 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Вчера с младшим сыном и его женой ходили смотрели щеников овчарки моей приятельницы [url=]My WebPage[/url] [url=]My WebPage[/url] Вот такие детки. Думаете, легко сделать выбор? [url=]My WebPage[/url] И вот, определились. Это наш парень. Сколько радости у будущей хозяйки! [url=]My WebPage[/url]
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
Baska | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 13.22 | Сообщение # 57 |
Почетный форумчанин.
| Какие детки замечательные - и такие скромные на фото! Quote (Лю-лёшка) Сколько радости у будущей хозяйки! Первое знакомство - трогательный момент! Как назвали парня?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 13.53 | Сообщение # 58 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Еще не определились с именем домашним, по документам Пират
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
Baska | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 15.00 | Сообщение # 59 |
Почетный форумчанин.
| Смотрите, "как назовешь корабль - так и поплывет!"
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
ИванЛисицын | Дата: Вторник, 2007-10-30, 17.32 | Сообщение # 60 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| ПИРАТ ДЖЕК-ВОРОБЕЙ(из к/ф пираты карибского моря)
|
|
|
|