|
|
Фотоальбом Киллера, Бантика, Оси и Аси.
|
| | Baska | Дата: Среда, 2011-01-12, 22.39 | Сообщение # 286 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Я просто поставила кликер-программу на сотовый. Попробую эту программку сюда вставить, если получится (простая программка для сенсорного телефона). Но, как я поняла, кликер - всего лишь поощрительный, одобряющий маркер в дрессировке, что при хорошем контакте прекрасно заменяет просто похвала... Чей-то я им не увлеклась..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | ИванЛисицын | Дата: Среда, 2011-01-12, 23.00 | Сообщение # 287 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Baska, Оксана, спасибо за программу, может и я не увлекусь, но попробовать думаю стоит
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Пятница, 2011-01-14, 01.50 | Сообщение # 288 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| ИванЛисицын, может подписать "Фотоальбом Киллера, Бантика и Оси"? Как она мне нра... Потискать хочется!
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00.19 | Сообщение # 289 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (ИванЛисицын) Осенька))) Танюш, у Оси такая сурьёзная мордаха!!! И очень симпатишная!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00.21 | Сообщение # 290 |
Tatuana,
| Quote (ИванЛисицын) закрепляем команды "ко мне" и "рядом"; "сидеть"- пытаемся при этом отходить от Оси на несколько шагов и возвращаться, прыгаем через барьер, только очень низкий biggrin , пытались пройти по буму, по команде вперёд, но самостоятельно нет возможности тренироваться, ну и отрабатываем "лежать"; так же на занятиях пробуем проходить рядом с людьми спокойно, не шарахаясь в сторону А Осе нравится заниматься???
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | ИванЛисицын | Дата: Вторник, 2011-01-18, 12.06 | Сообщение # 291 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Nemezida, Tatuana, девчонки, спасибо!!! Quote (Tatuana) А Осе нравится заниматься??? Танюша, мне кажется нравится, но еще больше нравится, когда мы с ней занимаемся самостоятельно, прямо так с удовольствием команды исполняет Quote (Nemezida) может подписать "Фотоальбом Киллера, Бантика и Оси"? Света, чет как то не очень звучит, пусть так остается
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2011-01-18, 15.43 | Сообщение # 292 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ИванЛисицын) Танюша, мне кажется нравится, но еще больше нравится, когда мы с ней занимаемся самостоятельно, прямо так с удовольствием команды исполняет Это хороший показатель! Значит, все делаете правильно. Только не пугайтесь, если наступит вполне закономерный этап, когда вам покажется, что Ося перестанет делать очевидные успехи в обучении - этот этап называется "плато обучения", или "ровный участок кривой обучения". Многие дрессировщики начинают раздражаться, отчаиваться, разочаровываться в собаке иль инструкторе и пр., но этот этап временный и естественный, просто надо набраться терпения..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18.06 | Сообщение # 293 |
Tatuana,
| Quote (Baska) , мне кажется нравится, но еще больше нравится, когда мы с ней занимаемся самостоятельно, прямо так с удовольствием команды исполняет Это классно!!! Мы тоже ходим на занятия к Оксане (Baska) и нам тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | ИванЛисицын | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00.53 | Сообщение # 294 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Сегодня моему малышу Бантику исполнилось 4 года! Хочу пожелать своему малышу долгих, долгих лет! Я его очень сильно люблю, благодаря Бантику я попала на этот форум, познакомилась с очень хорошими людьми, побывала в других городах. Бантика невозможно не любить, это такой милый, добрый, умный,преданный ПЁС! С Днём Рождения, Родной!!!
|
| |
|
| | Конфета | Дата: Суббота, 2011-01-29, 01.09 | Сообщение # 295 |
Золотой фотограф форума.
| ИванЛисицын, с Днюхой твоего уже совсем взрослого мальчика! Пусть остается таким же красавчиком, каким я его помню! Радует вас с Ваней и девочками еще долго-долго! Фото именинника в студию!
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Суббота, 2011-01-29, 01.11 | Сообщение # 296 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Танечка и Ваня, присоединюсь со своими поздравлениями малышу Бантику! Я ж его помню масеньким таким дитем! И уже..ЧЕТЫРЕ года! Вот время то летит... Пусть живет долго и счастливо, здоровеньким и веселым,как истинный йорк!
|
| |
|
| | Админ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 09.31 | Сообщение # 297 |
Admin (главный тут).
Админ,
| И мои поздравления мужчине в самом расцвете лет! (А где же фото именинника, утопающего в подарках?)
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
| |
|
| | ИванЛисицын | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 11.38 | Сообщение # 298 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Конфета, Logart2006, Ирина, Света, Наташа, Ира, СПАСИБО!!! Я вчера целый день была на работе, поэтому поздравить парня смогла только вечером, в подарках он конечно не утонул , но кое что я ему подарила, это спринцовка, маленькая, розовая, это 3 в его коллекции, самые лучшие игрушки для него , фото обязательно выставлю, они все у Анны в ноутбуке.
|
| |
|
| | Конфета | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19.26 | Сообщение # 299 |
Золотой фотограф форума.
| Quote (ИванЛисицын) это спринцовка, чего? И как он "этим" играет?
|
| |
|
| | Anna | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19.48 | Сообщение # 300 |
Почетный форумчанин.
| Бантика с Днем Косточки!!!! 

|
| |
|
|