немецкая овчарка Майк
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2009-05-16, 17.21 | Сообщение # 121 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (LOTOS) то... Маюху я защищать обязана Да, это главное! Единственное, требуя чего-то от других, самой приходится соблюдать эти же требования беспрекословно. Правда, я уж привыкла..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 2009-05-16, 17.37 | Сообщение # 122 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| Quote (Baska) Единственное, требуя чего-то от других, самой приходится соблюдать эти же требования беспрекословно. Правда, я уж привыкла.. А я тоже Маюху на поводке и в наморднике веду до собачей площадки, а там он уже отрывается по полной Вот только я пока ещё не привыкла в 6 утра по его требованию вставать и идти на прогулку. Раньше ведь он утром меня не будил т.к был большой двор в его распоряжении, а теперь дворик маленький и позволить ему даже иногда в нём справлять свои нужды я не могу. Поэтому и приходится с утра пораньше с закрытыми глазами выводиться на прогулку
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2009-05-16, 20.16 | Сообщение # 123 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (LOTOS) Вот только я пока ещё не привыкла в 6 утра по его требованию вставать и идти на прогулку. А Майк не может потерпеть, ну хотя бы до 8? А то в 6....ну очень, рано
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2009-05-16, 20.21 | Сообщение # 124 |
Почетный форумчанин.
| LOTOS, Татьяна права - все наши собаки, которые живут в квартирах неплохо подстраиваются под режим хозяев. Для меня главное, чтобы ночной перерыв в прогулках был не более 12 часов. Если хочу подольше поспать в выходной, то и прогуливаю поздно. И подобное правило ничуть не напрягало всех моих собак.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2009-05-16, 23.14 | Сообщение # 125 |
Почетный форумчанин.
| Quote (LOTOS) Поэтому и приходится с утра пораньше с закрытыми глазами выводиться на прогулку Quote (Tatuana) А то в 6....ну очень, рано Ничего не рано - у нас каждое утро уже 4 года такие ранние прогулки А то что с полузакрытыми глазами-эт не главное, народу все-равно мало...
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 12.45 | Сообщение # 126 |
LOTOS,
| Quote (Baska) все наши собаки, которые живут в квартирах неплохо подстраиваются под режим хозяев. Для меня главное, чтобы ночной перерыв в прогулках был не более 12 часов. Если хочу подольше поспать в выходной, то и прогуливаю поздно. И подобное правило ничуть не напрягало всех моих собак. Так он как будильник в 6 утра плакать начинает. Если не реагирую, то таскивает с меня одеяло, если и на это не реагирую, то носом мокрым в лицо тычет. Иногда я вся такая злая встаю и открываю ему двери во дворик (думаю, что лучше уж потом проснусь и уберу во дворике, чем в такую рань на прогулку вылезать), так он к просторам привык, не может дела рядом с моими цветочками справлять и начинает выть. Тогда уже и соседи просыпаются и лучше я не буду цитировать то, что они выкрикивают из своих окон . Поэтому и приходится накидывать на себя что-нибудь и в срочном порядке выгуливаться Quote (Tatuana) А Майк не может потерпеть, ну хотя бы до 8? Как я его только не уговаривала, а он решил, что 6 утра - оптимальный для него вариант. И неважно во сколько была последняя прогулка. Даже если выгуливаемся в 3 ночи, всё равно в 6 утра всех будим и ни на какие компромиссы не идём
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 13.25 | Сообщение # 127 |
Tatuana,
| Quote (LOTOS) Как я его только не уговаривала, а он решил, что 6 утра - оптимальный для него вариант. И неважно во сколько была последняя прогулка. Даже если выгуливаемся в 3 ночи, всё равно в 6 утра всех будим и ни на какие компромиссы не идём Ну и Макйк!!!Никак не хочет понять, что Аллочке, хотя бы 8 часовой сон необходим для поддержания красоты и здоровья
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 13.25 | Сообщение # 128 |
Tatuana,
| Quote (Anna) у нас каждое утро уже 4 года такие ранние прогулки Анечка, как я тебе сочувствую...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 13.43 | Сообщение # 129 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| LOTOS, а перепрограммировать этот "будильник" не пыталась?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Baska | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 19.27 | Сообщение # 130 |
Почетный форумчанин.
| LOTOS, Попробуй заводить будильник ровно на 6 недельку - чтобы совпадало время с установленным Майком. Для него это будет сигналом, что ты встаешь именно по звонку и начнет на него ориентироваться. А через неделю "отвоевывай" потихоньку хоть по 10 - 20 минут.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 20.57 | Сообщение # 131 |
LOTOS,
| Baska, спасибки, попробуем Quote (Nemezida) а перепрограммировать этот "будильник" не пыта Светкин, он перепраграммированию плохо поддаётся, наверное вирус
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2013-04-20, 15.09 | Сообщение # 133 |
Почетный форумчанин.
| Какой Майкуша солидный Цитата (LOTOS) "Отвоевали" у хозяина и соседей довольно просторный дворик и теперь не нарадуеся. У ребетёнка снова собственные владения с ковром из травки. Молодцы какие! Есть где мальчику лапки размять, да на солнышке по жмуриться
|
|
|
|
Конфета | Дата: Суббота, 2013-04-20, 17.14 | Сообщение # 134 |
Золотой фотограф форума.
| Цитата (LOTOS) Всем привет! Привет-привет! Парень-то уже седой... Сама-то как?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 2013-04-20, 18.52 | Сообщение # 135 |
LOTOS,
| Цитата (Конфета) Парень-то уже седой... Светка, так мы уже много лет седые. Вот , цитирую своё сообщения с 2009-03-02,
Цитата Это у нас уже давноооооо мордаха посидела Так что у нас это с юности, просто сейчас чуть больше
Цитата (Anna) Какой Майкуша солидный Ага! Только бесится, как малолетка
Цитата (Конфета) Сама-то как? По разному Светик. Майкун поволноваться заставил. Один ветеринар поставил диагноз рак печени, рассмотрел там большую опухоль. Обратились к профессору и Слава Богу диагноз не подтвердился (печень вообще чистая). Больше я к первому вету ни ногой и другим не советую. А в остальном всё нормально
А эт Майкун от наркоза отходил. Мордаха печально-пьяненькая
Сообщение отредактировал LOTOS - Воскресенье, 2013-04-21, 02.35 |
|
|
|