французские бульдоги из питомника "from BULLDOGCLAN" Израиль
|
|
|
|
tigrina | Дата: Среда, 2008-10-15, 01.47 | Сообщение # 93 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
Статус: Offline
|
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
alix | Дата: Среда, 2008-10-15, 08.14 | Сообщение # 94 |
Пустил корни.
alix,
| Quote (tigrina) наша достопремечательность наш казел Вася А он у Вас стоит для красоты или что-то символизирует?
Не могу пройти мимо безобразия... Так и хочется принять участие! My WebPage http://stbt.jimdo.com/
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2008-10-15, 10.19 | Сообщение # 95 |
Tatuana,
| tigrina, такие фотки!!!обалденные!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
tigrina | Дата: Среда, 2008-10-15, 11.17 | Сообщение # 96 |
tigrina,
| alix, ха именно эти уроды поставили его для украшения улиц,у нас и не такое можно увидеть,постараюсь в пятницу Гришку отправить сфоткать их) Tatuana, Танюшкин спасибки)
|
|
|
|
alix | Дата: Четверг, 2008-10-16, 22.52 | Сообщение # 97 |
Пустил корни.
alix,
| tigrina, Я понимаю, что Вам сейчас некогда, по сукам (шалашам) ходите, все равно поздравляю Вас с Суккотом (Кущи)!!! Сука и цицит должны быть красивыми. В Торе сказано: "В суке сидите семь дней". Спать в суке еще важнее, чем есть в ней Сука учит нас стойкости и мужеству, умению радоваться и веселиться даже в нужде и стеснении, надеяться на Всевышнего, который и посреди безводной пустыни укажет путь к источникам вод.
Не могу пройти мимо безобразия... Так и хочется принять участие! My WebPage http://stbt.jimdo.com/
|
|
|
|
tigrina | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12.08 | Сообщение # 98 |
tigrina,
| alix, кто ходит zzz& да вы что? я христианка,и в подобные вещи без приглашения не вхожу,а меня и не приглашают. кстати хихи многие израильтяне хихи сей праздник называют женский день хихихи догадайтесь отчего?
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Пятница, 2008-10-17, 13.36 | Сообщение # 99 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| alix, позвольте полюбопытствовать: откуда такие познания Торы? Неужели банальный интернет?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
alix | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20.41 | Сообщение # 100 |
Пустил корни.
alix,
| Quote (tigrina) я христианка,и в подобные вещи без приглашения не вхожу,а меня и не приглашают. Да? А я поняла так, что дверь в шалашик открыта для всех и даже очень важно чтоб много гостей было Quote (tigrina) праздник называют женский день Может потому что шалаш на еврите - сука?
|
|
|
|
alix | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20.50 | Сообщение # 101 |
Пустил корни.
alix,
| Quote (Nemezida) позвольте полюбопытствовать: откуда такие познания Торы? Неужели банальный интернет? Страсть к познанию и кладезь ВСЕГО - интернет Очень много на разных отечественных форумах израильтян и, волей-неволей, изучаю их истрорические национальные праздники и обычаи Вот, например, очень интересно: Quote По традиции в дни праздника Суккот президент Государства Израиль открывает двери своей резиденции для всех желающих, и к праздничной сукке президента Шимона Переса выстроилась многотысячная очередь израильтян и туристов
|
|
|
|
tigrina | Дата: Суббота, 2008-10-18, 02.28 | Сообщение # 102 |
tigrina,
| Quote (alix) Может потому что шалаш на еврите - сука? ага хихихи Quote (alix) А я поняла так, что дверь в шалашик открыта для всех и даже очень важно чтоб много гостей было ну у нас обсалютно не дружные соседи
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 13.12 | Сообщение # 104 |
Почетный форумчанин.
| Quote (tigrina) спят усталые бульки) Сладко спят
|
|