невралгия у собак
|
|
tigrina | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12.35 | Сообщение # 16 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
Статус: Offline
| эх да кабы знал .... ну ничего вроде бы как легче становиться Диклунье,говорила с Хохловым он сказал что бы продолжала давать гормоны и витамины группы В,вот щас допьем один гормон и начнем новый колоть,бедный мой ребятенок у нее уже вся холка исколота( так иногда плакиет что сердце у меня заходиться
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15.15 | Сообщение # 17 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| Logart2006, Если можно мне тоже телефон доктора Хохлова. Щенку 5,5 месяцев потерял пигментацию носа а потом срывы в поведении просто так вой ,скулёж и попытки убежать и спрятаться. Через минут 5 всё проходит. Уже было 3 раза. ПОМОГИТЕ.Витамины получает,корм выгул в доме ещё 1 собака всё нормально.
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17.07 | Сообщение # 18 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| :(Помогите.Срочно надо.
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17.38 | Сообщение # 19 |
Почетный форумчанин.
| ЖУЛИ, а вы уверены, что это невралгия??? Quote (ЖУЛИ) потом срывы в поведении просто так вой ,скулёж и попытки убежать и спрятаться. Через минут 5 всё проходит. У меня у собаки такое поведение было, к примеру, когда он по крапиве или по колючкам летом находится....
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 21.34 | Сообщение # 20 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| ЖУЛИ, У Вас не невралгия. Это больше похоже на эпилептоидный статус. Не путать с эпилепсией!!! Вы в Москве живете? Просто Хохлов москвич,и по идее,ему обязательно надо осмотреть собаку с подобной проблемой.
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10.35 | Сообщение # 21 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| Anna, Ну точно могу сказать на снегу нечего не было. Logart2006, Мы живём не в МОСКВЕ а в Республике Коми. У нас нет специалистов, но срывы повторяются и он лает аж пена в уголках скапливается. А что такое эпилептоидный статус??? Это лечится???
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10.59 | Сообщение # 22 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| Logart2006, я вот прочла что есть в инете. За эпилептоидный статус так у нас нет таких признаков как судороги или потеря ориентации. Даже наоборот он как шило в жопе становится невозможно остановить (БЕГ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ проходим)Такое ощущение что у него с головой проблема или Нервуха шалит стал есть фекалии. Сегодня шарахнулся от машины с громко включенной музыкой и там ещё керосиновой лампой прогревали но саму лампу он не видел. ПОДСКАЖИТЕ что делать пока на успокоительном Кот баюн и витамины "В 6 и В12" Томографию нет возможности сделать , только если рентгеновский снимок.
Сообщение отредактировал ЖУЛИ - Суббота, 2010-03-13, 12.23 |
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20.31 | Сообщение # 23 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| ЖУЛИ, Давайте по порядку. Что за порода. Как давно начались подобные отклонения в поведении, чем кормите, как давно (и почему) колите вит. группы В? Опишите ПОДРОБНО КАК это начинает, и как ПОТОМ собака себя ведет. Это важно. Quote (ЖУЛИ) За эпилептоидный статус так у нас нет таких признаков как судороги или потеря ориентации. Я не знаю где Вы такое читали, но почитайте,лучше самого Хохлова: 1 часть 2 часть 3 часть Давайте уточнимся с предварительным диагнозом. И если он по направлению имеет неврологическую природу, то дам телефон Хохлова.
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 14.52 | Сообщение # 24 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| Logart2006, Решила написать вам в личку. Спасибо за статьи.
|
|
|
|
ЖУЛИ | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11.22 | Сообщение # 25 |
Остался надолго.
ЖУЛИ,
| У нас всё хорошо.
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 23.38 | Сообщение # 26 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| ЖУЛИ, это здОрово!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Drevodel | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 21.02 | Сообщение # 27 |
Заглянул и остался.
Drevodel,
| To Logart2006, Добрый день Я хотел уточнить по поводу Хохлова - если можно У меня собака Цвергшнауцер, сука, 5 лет. Недавно вернулись из похода на байдарках (пираплазмоз исключили сразу - два раза) У собаки в начале было вялое состояние. Три дня назад ее начало заворачивать на право (кольцом). Долго лежать не может - все время ищет комфортное положение, прислоняется к стенам, кроватям, слульям. При движении заносит в право. Позавчера слюни потекли. Прививки стандартные делали 13 марта Были в двух клиниках, сдавали анализы - клинический анализ крови (норма), анализ мочи (норма), биохимия крови (немного повышены лейкоциты 21 против 16). Врачи предполагают невролгию. Стали делать Метипред (2 раза - капельница) - улчшений нет Буду признателен за подсказки, идеи и т.д.
Сообщение отредактировал Drevodel - Воскресенье, 2010-05-09, 21.03 |
|
|
|
Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 23.05 | Сообщение # 28 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Drevodel, Похоже на укус энцефалитного клеща.....
|
|
|
|
Drevodel | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 08.34 | Сообщение # 29 |
Заглянул и остался.
Drevodel,
| Здравствуйте, а разве эцефалитный клещ на анализах ни как не отражается? Мы дважды здавали анализ крови на паразитов. Сегодня ночью собаке стало еще хуже. Конвульсии. В клинике сделали Дормикум (укол). Собака лежит пластом
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10.01 | Сообщение # 30 |
Почетный форумчанин.
| Drevodel, блин, как вам и помочь-то.. Спросите еще и НА ЭТОМ ВЕТЕРИНАРНОМ ФОРУМЕ - там врачи из Москвы, поближе к вам.. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|