Найден Доберман(кобель,чёрный)
|
|
Adelante | Дата: Четверг, 2008-11-20, 17.15 | Сообщение # 16 |
Пустил корни.
Adelante,
Статус: Offline
| ALEX_Roni, есть какие-нибудь новости?
Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю
|
|
|
|
ALEX_Roni | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 15.52 | Сообщение # 17 |
Остался.
ALEX_Roni,
| Adelante, Увы,пока новостей никаких Женщина так ммс и не скинула,странно.Может решили оставить себе.
Наши питомцы-отражение нашей души...!!!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 20.24 | Сообщение # 18 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (ALEX_Roni) Может решили оставить себе. Хорошо бы...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Четверг, 2008-11-27, 22.49 | Сообщение # 19 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Tatuana) До меня дошел слух, что отдают девочку бордоса, 2,5 года или усыпят... Поспрашивайте пожалуйста, может кто возьмет( только добрые руки). Бордосина пристроена!!!!!!!!! И как выяснилось...ее ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ усыплять.....
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Пятница, 2008-11-28, 18.09 | Сообщение # 20 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) Бордосина пристроена!!!!!!!!! И как выяснилось...ее ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ усыплять..... Так она и была якобы пристроена.... а насчет усыпления...тебе виднее
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 23.55 | Сообщение # 21 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Tatuana) Так она и была якобы пристроена.... а насчет усыпления...тебе виднее Тань, я не знаю ОТКУДА у тебя инфа,но это полная ЛОЖЬ, и человека я невольно обидела,когда позвонила ей и сказала- ты что,действительно Лилу хочешь усыпить??????? Произошёл некрасивый разговор с выяснением откуда я взяла что хотят усыпить... Потом было много пи-пи-пи... И в итоге: Человек отдает ЛИлу,потому что очень серьёзные проблемы со здоровьем у него появились . Отдавала не "абы кому". Шел строгий отбор людей. И,естественно никогда,никаких разговоров об усыплении девочки даже не шло! ДАже мыслей таких не было!!!! И это лично,со слов хозяйки! Сейчас Лилушка пристроена в хорошие,заботливые руки, ее любят, заботятся,и ее мама(уже бывшая) очень довольна. Так что той,кто тебе ТАКОЕ сказал-плюнь в глаз
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-11-29, 00.25 | Сообщение # 22 |
Вице-админ.
| Ну и слава Богу, что собанька нашла себе новых заботливых хозяев. Это - главное.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.10 | Сообщение # 23 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) Тань, я не знаю ОТКУДА у тебя инфа,но это полная ЛОЖЬ, и человека я невольно обидела,когда позвонила ей и сказала- ты что,действительно Лилу хочешь усыпить??????? Произошёл некрасивый разговор с выяснением откуда я взяла что хотят усыпить... Потом было много пи-пи-пи... И в итоге: Человек отдает ЛИлу,потому что очень серьёзные проблемы со здоровьем у него появились . Отдавала не "абы кому". Шел строгий отбор людей. И,естественно никогда,никаких разговоров об усыплении девочки даже не шло! ДАже мыслей таких не было!!!! И это лично,со слов хозяйки! можно, я не буду коментировать, а то опять получиться очередная бяка
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.15 | Сообщение # 24 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Tatuana) можно, я не буду коментировать, Тань,да я то знаю КТО. Просто проверяй инфу в следующий раз,а то вот- человек обиделся очень(я о хозяйке бордосины).
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.32 | Сообщение # 25 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) Просто проверяй инфу в следующий раз,а то вот- человек обиделся очень(я о хозяйке бордосины). Наташ, эта инфа не от того, от кого ты думаешь, это во-первых! А во-вторых, надо этому человеку не обижаться, а задуматься... Quote (Logart2006) Шел строгий отбор людей. и выдвигались такие условия, некоторые из которых сам этот человек не выполнял в течении всей жизни бордоськи Quote (Logart2006) Сейчас Лилушка пристроена в хорошие,заботливые руки, ее любят, заботятся,и ее мама(уже бывшая) очень довольна она и до этого находилась в заботливых руках
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.35 | Сообщение # 26 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Tatuana) А во-вторых, надо этому человеку не обижаться, а задуматься... Тань,давай не будем судить того человека? Тем более ее нет на форуме нашем. А обижать людей-это НЕКРАСИВО. По любому.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.38 | Сообщение # 27 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) Тань,давай не будем судить того человека? Тем более ее нет на форуме нашем. А обижать людей-это НЕКРАСИВО. По любому Наташа. эту тему насчет человека.затеяла ты.
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.41 | Сообщение # 28 |
Вице-админ.
| Ну опять начинаем астральные разговоры "догадайся, мол, сама". Усё, тема остается только про добермана. Если хотите поговорить про бордоса - начните новую тему, пожалуйста.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.43 | Сообщение # 29 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Ирина) Если хотите поговорить про бордоса - начните новую тему, пожалуйста. Не,не буду тему начинать! Все как всегда-ЯСНО.
|
|
|
|
ALEX_Roni | Дата: Суббота, 2008-12-20, 03.10 | Сообщение # 30 |
Остался.
ALEX_Roni,
| Сегодня ночью проезжал по Соломбале где Советская и видел, как я понимаю, того самого Добермана(без хозяина и ошейника),жаль что никто так и не отклинулся
Наши питомцы-отражение нашей души...!!!
Сообщение отредактировал ALEX_Roni - Суббота, 2008-12-20, 03.11 |
|
|
|