щенки ИРЛАНДСКОГО МЯГКОШЕРСТНОГО ПШЕНИЧНОГО ТЕРЬЕРА
|
|
Капля | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18.11 | Сообщение # 16 |
Появились плоды.
Капля,
Статус: Offline
| scwt, У меня Кинтерра Капелька, от ХУГО и Жаклин (коротко) . Теперь выходит мне понравилась та девочка о которой слышала на форуме "интеллектуалов кинологов". Я вот тоже хотела присматривать себе еще "Каплю" но других кровей. Но вмешался господин случай. У нас сейчас грядет глобальное реформирование в армии, а я работаю как раз в ВК. А муж военный. Вот пока и не знаем что с нами будет! Не исключено, что придется куда то уезжать. Поэтому как только все устаканится буду себе искать еще пшеничку. А Ваши мне действительно очень понравились щеники! А в Калининграде живет знакомая чернышиска. Женя Кулевская у нее черныш.
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20.48 | Сообщение # 17 |
Почетный форумчанин.
| Quote (DarkAngel) СВЕЖЕВЫМЫТЫЕ ЩЕНОЧКИ!!!! scwt, красивые собаки, щенки - очарование! Quote (scwt) тип у нас ирландский А много типов в породе? Капля, Ирина, а Капля какого типа?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Капля | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20.54 | Сообщение # 18 |
Появились плоды.
Капля,
| Baska, Оксана в американском типе! Хотя сначала надеялась что будет англичанкой! А всего у нас три типа : ирландский тип, английский тип и американский тип! Будет время выложу кто чем отличается и фото всех типов!
|
|
|
|
scwt | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20.55 | Сообщение # 19 |
Остался надолго.
scwt,
| Капля, ага, Девочка Припевочка имеет замечательную анатомию! И у нее самый целовательный характер из всех щеночков! Такая все прям послушная! Полностью оправдывает свое имя! Baska, спасибо! Quote (Baska) А много типов в породе? Три типа у нас! Подразделят в основном по качеству шерсти- американский, английский и ирландский. Все типы красивы по-своему!
Плюшевый мишка цвета меда с золотым сердцем-ваш пшеничный терьер Питомник "Из Плюшевых Снов"
|
|
|
|
scwt | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21.13 | Сообщение # 20 |
Остался надолго.
scwt,
| Если коротенько- то американцы -шоу по шерсти, такие меховички, шерсть при ходьбе колышется так..., красота! привлекают внимание любого! Ирландцы имеют не так много шерсти, но она отличается своим "бриллиантовым" блеском. одеваются полностью годам к двум-трем, и уже во взрослом состоянии имеют много шикарных шелковых локонов. Очень приятны на ошупь Английский, или скандинавский- среднее между предыдущимии двумя типами. Хотя уже давно замечено, что чем старше собачка, тем сложнее отличить ее тип от другого.. так что вот такие мы загадошные все! Созревает шерсть годам к двум, за это время все время перецветает.. может менять свою структуру иногда... интересно! Берешь одну собачку, а она тебе за свою жизнь покажет себя в разных красотах своих!!!
Плюшевый мишка цвета меда с золотым сердцем-ваш пшеничный терьер Питомник "Из Плюшевых Снов"
|
|
|
|
Капля | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21.20 | Сообщение # 21 |
Появились плоды.
Капля,
| scwt, Вот вот мою знакомые за перецвет прозвали хамелеоном! :D Вот как раз я про анатомию и хотела сказать про Девочку! Всех не видела на фото, но вот эта тоже мне показалась по анатомии, как бы мягко сказать, посовершеннее остальных!
Сообщение отредактировал Капля - Понедельник, 2008-11-03, 21.21 |
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21.25 | Сообщение # 22 |
Почетный форумчанин.
| То есть только по шерсти? Нет, как в других породах, анатомических отличий в типах, какой-то более элегантный, или наоборот - более тяжелый?
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21.34 | Сообщение # 23 |
Почетный форумчанин.
| scwt, Вы говорите, что эрделька есть у Вас? Может, Вы следите за породой - не посоветуете, куда стоит обратиться в поисках щенка? Мои знакомые к весне хотели бы взять эрделя - конечно, перешерстить интернет возможно, но, несомненно, лучше совет человека, знающего положение дел с породой на сегодня.
|
|
|
|
scwt | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21.56 | Сообщение # 24 |
Остался надолго.
scwt,
| Baska, планируется скоро вязка очень интересная! Мама с Минска, очень красивая сука. Кто кобель- держится в тайне. Ждут пока потечет. Если интересно- могу дать коодинаты заводчицы, ее зовут Анна.
|
|
|
|
Baska | Дата: Вторник, 2008-11-04, 00.51 | Сообщение # 25 |
Почетный форумчанин.
| scwt, конечно интересно, спасибо! У Анны нет сайта или странички? Хотелось бы посмотреть фото И списаться было бы интересно. Я и сама в свое время - очень давно - занималась эрделями
|
|
|
|
scwt | Дата: Вторник, 2008-11-04, 09.39 | Сообщение # 26 |
Остался надолго.
scwt,
| Baska, в личку скинула ее ккординаты!
|
|
|
|