|
Американский кокер спаниель
|
|
| Logart2006 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.04 | Сообщение # 136 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| DarkAngel, Маш,чето я не поняла...это что за урод с брежневскими бровями? Это ам.кокер? А что это за миниатюрный кокер спаниель такой?????? Это бурная фантазия размноженцев или...новая порода?
|
| |
|
|
| DarkAngel | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.07 | Сообщение # 137 |
Долгожитель нашего форума.
DarkAngel,
| Этот митомник успешно себя рекламирует и пиарит в сети и на выставках СКОР. Зрелище не для слабонервных. Они просто крошечные и многие с пороками (голова, постав лап, спина). Особенно пугает заявление (для неразбирающихся людей), что у них собаки ВЫСТАВОЧНОГО класса - титулованные. ДОРОГО. Только для состоятельных людей и тп...

|
| |
|
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.14 | Сообщение # 139 |
Появились плоды.
Djuletta,
| это тоже! :'( что за люди!!!!
Кокера должно быть много.... 
Сообщение отредактировал Djuletta - Вторник, 2008-01-29, 00.17 |
| |
|
|
| DarkAngel | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.15 | Сообщение # 140 |
DarkAngel,
| Я совершенно не понимаю, зачем "изобретать велосипед". Хотят люди маленького коккера,так пусть возьмут кавалер-кинг-чарлз-спаниеля... А эти собачки... действительно просто уродцы -слов нет - одни междуметия. И что Коккеристы в FCI или UCU писать не пробовали по поводу САМОдеятельности такого "питомника"? Я думаю им недолго осталось вот так вот заниматься самодеятельностью... все собаки какие то ущербные. Не выходит норального коера вывести - так пусть не берутся, таких собак испортили... А терь уних новая порода... Помню очень нашумевший случай был, когда некий "питомник" разводил дворняг и продавал щенков под видом паденго, похожи были... чем то... После обращения в головную организацию питомник прикрыли... Надеюсь этих ГОВНОденцев тоже прикроют....

|
| |
|
|
| DarkAngel | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.16 | Сообщение # 141 |
DarkAngel,
| Logart2006, это новая порода как они себя называют МИНИАТЮРНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ! Выведена из пяти сук питомника! Фото может Алина выложит... я уже свалила с их сайта... Даж не хочю там находиться!!!

Сообщение отредактировал DarkAngel - Вторник, 2008-01-29, 00.19 |
| |
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.18 | Сообщение # 142 |
Появились плоды.
Djuletta,
| DarkAngel, я выложила на 7 странице!
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.23 | Сообщение # 143 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (DarkAngel) Выведена из пяти сук питомника! Маш, я конечно в кокерах не разбираюсь..но эти щенки производят впечатление генетический уродов-вырожденцев....
|
| |
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.26 | Сообщение # 144 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Вообще в стандарте Американского кокер спаниеля не указаны никакие карликовые варианты,это БРАК!!!!с карликовостью проявляются нарушения внутриутробного развития конечностей,(укорочение,диспропорция )Дефекты развития лицевых костей черепа(что и представлено на фото!) расщепление верхнего неба -заячья губа,волчья пасть!а также нарушение внутренних органов(гипогликемия)Карликовость -это результат сбоев в эндокринной системе ,в основном результат врожденного порока функций гипофиза!Так как гипофизарная карликовость имеет наследственную природу ,допускать таких собак в разведение нельзя!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.38 | Сообщение # 146 |
Появились плоды.
Djuletta,
| это была первая выставка для всех Американских кокер спаниелей нашего питомника!и она дала всем очень высокие результаты все щенки были признаны КРАСИВЫМИ экспертом из Великобритании Denis Barret!3 Масяня очаровала эксперта и была направлена на БЕСТ ИН ШОУ! это она!!!! :(это взято с их форума!!!
Сообщение отредактировал Djuletta - Вторник, 2008-01-29, 00.41 |
| |
|
|
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.52 | Сообщение # 149 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Черно подпалые и шоколадно подпалые щенки этого так называемого питомника стоят от 25 до 70 тысяч!!! вес щенков до 5 кг!а вот это "СЧАСЛИВАЯ" владелица ДОРОГОГО щенка! то есть чем меньше тем лучше!
Сообщение отредактировал Djuletta - Вторник, 2008-01-29, 00.53 |
| |
|
|
| Djuletta | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.56 | Сообщение # 150 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Ладно все больше о плохом не будем!не нужно портить представление о нашей ПРЕКРАСНОЙ породе!и будем выкладывать только самые прекрасные экземпляры!!!
|
| |
|
|