ВСЕ О ЙОРКЕ
|
|
elan | Дата: Пятница, 2009-03-13, 08.37 | Сообщение # 61 |
Остался.
elan,
Статус: Offline
| девочки! почему темку не поддерживаете ?где фотки ?или йорки все перевелись ?как успехи бантика. все таки год прошел. ТЕМА то хорошая , полезная начата была, уж подолжайте плиз. И фоток побольше !!!!
Кавалер собака для королей
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12.29 | Сообщение # 62 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| elan, Бантик переехал на пмж в Торжок осенью, пока семья обустраивается и нет интернета. Вот темка и заглохла. А больше у нас на форуме йорков нет, к сожалению. У Вас есть возможность продолжить эту тему.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
elan | Дата: Пятница, 2009-03-13, 20.02 | Сообщение # 63 |
Остался.
elan,
| Nemezida, попробую ,вот только с мыслями соберусь. Я ведь уже около двух лет как забросила йорков. Я имею ввиду выставочную карьеру. Но попробую, дайте только время.
Кавалер собака для королей
|
|
|
|
Шелби | Дата: Вторник, 2009-08-25, 16.07 | Сообщение # 64 |
Пустил корни.
Шелби,
| Quote (Nemezida) А больше у нас на форуме йорков нет, к сожалению. Появились. Поднимаю тему 

|
|
|
|
МИКЛУХА | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22.50 | Сообщение # 65 |
Теперь не выгнать.
МИКЛУХА,
| Шелби, И мы! И мы! url=http://www.minidog.info] [/url]url=http://www.minidog.info] [/url]
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." Will Rogers
Сообщение отредактировал МИКЛУХА - Четверг, 2010-03-25, 22.53 |
|
|
|
ИванЛисицын | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18.29 | Сообщение # 66 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Всетаки Йорки замечательные собаки, вот мой малыш, когда я дома, на гулянке, всегда рядом, защищает меня от Киллера и Оси, хотя он очень добрый и ласковый, не прихотлив, где мама, там и дом родной, мечта, а не собака...
|
|
|
|