Совет форума.
|
|
Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-05-03, 22.40 | Сообщение # 46 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Статус: Offline
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
tigrina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 06.57 | Сообщение # 47 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| Ирина,
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 14.59 | Сообщение # 48 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Люлёшка) Как же без форума? Когда стремишься побыстрее вернуться домой после нескольких дней отсутствия, бежишь скорее к компу, чтобы хоть на 5 минуток зайти на ФОРУМ, посмотреть что появилось нового, а потом, позже, уже не спеша, прочитать все наши новости... Полностью согласна.Мания какая-то
|
|
|
|
Djuletta | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 15.05 | Сообщение # 49 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Форум очень хороший!!очень нравится,все очень доброжелательные!!!никаких ругачек я не замечала!!!ФОРУМ НУЖЕН!!!!!!!!
Кокера должно быть много....
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 22.48 | Сообщение # 50 |
DarkAngel,
| РЕСПЕКТ огромный всем создателям данного местечка и тем кто поддерживает здесь данную атмосферу!!! Форум обладает энергетикой... сюда хочется приходить снова и снова... Спасибо ВАМ!!! И форумчане -
|
|
|
|
Djuletta | Дата: Вторник, 2008-05-13, 15.47 | Сообщение # 51 |
Появились плоды.
Djuletta,
| DarkAngel, а мы итак живем дружно!!!!!!!!!!!!
Кокера должно быть много....
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.08 | Сообщение # 52 |
DarkAngel,
| Djuletta, да к сожалению не всегда получается ((( Nemezida, я хотела бы задать вопрос здесь. ГДЕ? и КОГДА? я прилюдно оскорбила персоонажа с ником "Лика" на этом форуме или любом другом - употребив при этом нецензурное выражение??? О коим вы меня предупредили ЛС. Факты??? Продемонстрируйте! Кроме "общения" в личке с ней - на чём оно собственно и было закончено. Мне глубоко, по большему то счёту, плевать на всякие там рейтинги и оценки - но когда так. Малость странновато. А где я права и где не права - вопрос риторический и зависит от многих факторов и точек зрения. Да хоть баньте - но мнение к этому персоонажу уже сложилось, и я его не изменю. Вывести меня из состояния равновеия ой как не просто, но некоторым это удалось ... Надеюсь единожды
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.20 | Сообщение # 53 |
Вице-админ.
| DarkAngel, ваше сообщение в рейтинге Лики удалила я, если вы считаете, что у нас на форуме уместно слово "сцука", то глубоко ошибаетесь. Я считаю такое обращение, по крайней мере, не корректным. Nemezida просто выполняет обязанности модератора, за что ей большое спасибо. Почему люди, встречаясь вживую, общаются нормально и корректно, а на форуме позволяют себе разные отклонения от нормального общения? Даже личка - это не место для грызни. Жаль, что вы не хотите это понять. Quote (DarkAngel) мнение к этому персоонажу уже сложилось, и я его не изменю Это ваше мнение, и ваше право его иметь.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.41 | Сообщение # 55 |
Вице-админ.
| Quote (DarkAngel) Извиняться я не намерена! Так никто и не требует извинений. И объяснений тоже. Постараемся контролировать эмоции. И общаться доброжелательно.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.46 | Сообщение # 56 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (DarkAngel) Почему то лишь этот персоонаж притягивает конфликты, и начинает грызню, где б не появлялся... Другие софорумцы не дадут соврать Не дам. Подтверждаю! На другом форуме аж целая тема родилась, благодаря энтому человеку.
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.50 | Сообщение # 57 |
Расцвел.
Лика,
| DarkAngel, Logart2006, Дамы, а вам оччень скушно без общения со мной......
http://www.arkhpriut.com/
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.54 | Сообщение # 58 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Лика) DarkAngel, Logart2006, Дамы, а вам оччень скушно без общения со мной..... Вот пожалуйста! Если я что то понимаю, то энто и называется ПРОВОКАЦИЯ! Давайте и за это минусы ставить! Потому что именно с ПРОВОКАЦИИ все ругани и начинаются.
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23.56 | Сообщение # 59 |
DarkAngel,
| Ирина, впредь постараемся!!! Я веду себя более чем коректно. Объяснилась - так как посчитала нужным это сделать. Закончим на этом. Logart2006, как родилась так и закончиться. Без доводов она обречена на провал. И спасибо за поддержку!
|
|
|
|
ИванЛисицын | Дата: Вторник, 2008-05-20, 00.03 | Сообщение # 60 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| Quote (Logart2006) Quote (Лика) DarkAngel, Logart2006, Дамы, а вам оччень скушно без общения со мной.... Вот пожалуйста!Если я что то понимаю, то энто и называется ПРОВОКАЦИЯ! Лика, это на самом деле тянет на провокацию
|
|
|
|