ЕВРАЗИЯ -2009 ( 1 и 2)
|
|
Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.31 | Сообщение # 16 |
Вице-админ.
Статус: Offline
| Ну, может какой-нибудь закон умный примут, раз у нас Президент так особачен.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.36 | Сообщение # 17 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Ирина) Ну, может какой-нибудь закон умный примут, раз у нас Президент так особачен. остается только надеяться!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
zolly | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 22.38 | Сообщение # 18 |
Прописался постоянно.
zolly,
| Лунина дочка Жрица Огня нормально выставилась. На е1 - 4 отл, на е2 - 2 отл. Юниоры.
Айвенго Памелла
Сообщение отредактировал zolly - Воскресенье, 2009-03-01, 22.39 |
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10.29 | Сообщение # 19 |
| zolly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
tubula | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 19.37 | Сообщение # 20 |
Появились плоды.
tubula,
| Хочу поздравить Танюшку Пшеничникову!!! Она с мопсами выступили отлично, первый день Шурик ЛЮ, ЛК, ЛПП, Нюша ЛС!!!! Второй день Шурик ЛЮ -2 , Нюша ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг врагом может стать, а вот враг другом...НИКОГДА!!! Собака - это сердце бьющееся возле ног! Французские бульдоги "Френч Миракл" http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 22.35 | Сообщение # 21 |
Вице-админ.
| Присоединяюсь! Поздравляю!
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 23.04 | Сообщение # 22 |
| tubula, молодцы! Поделись впечатлениями о выставке.
|
|
|
|
tubula | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10.40 | Сообщение # 23 |
Появились плоды.
tubula,
| Nemezida, )))) впечатления как всегда)))) хоть я была без собаки, но устала так же, хотя и рада что съездила, посмотрели хоть бесты в первый день, во второй не успели, Тем более что Танюшка с Шуриком были в бесте юниоров и в бесте 9ки, в 9ке они попали в 5ку))) и это радует. Много было стендов со свякой всячиной, но было все дорого, но купила я 2а ошейника, 2 фигурки, правда борзой и англичанина)))) Короче нормально ! Тем более что обратно я везла себе ребенка)))))
Друг врагом может стать, а вот враг другом...НИКОГДА!!! Собака - это сердце бьющееся возле ног! Французские бульдоги "Френч Миракл" http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Вторник, 2009-03-03, 20.43 | Сообщение # 24 |
Вице-админ.
| Quote (tubula) Тем более что обратно я везла себе ребенка))))) А с этого места поподробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
nika16061968 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 22.23 | Сообщение # 25 |
Расцвел.
nika16061968,
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Приглашаю: http://rottweiler-stiv.ucoz.ru/
|
|
|
|
alix | Дата: Вторник, 2009-03-03, 23.01 | Сообщение # 26 |
Пустил корни.
alix,
| Quote (Пинчер) Наташеньку (Logart2006) и Тишайшую с победой в открытом классе на Евразии! Quote (Nemezida) Татьяна и Моли на Е1 отлично в открытом классе! На Е2 отлично, 3 в расстановке в открытом классе! Quote (zolly) Лунина дочка Жрица Огня нормально выставилась. На е1 - 4 отл, на е2 - 2 отл. Юниоры. Quote (tubula) Танюшку Пшеничникову!!! Она с мопсами выступили отлично, первый день Шурик ЛЮ, ЛК, ЛПП, Нюша ЛС!!!! Второй день Шурик ЛЮ -2 , Нюша ЛС!! Девченки! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! tubula, Танюшке Пшеничниковой
Не могу пройти мимо безобразия... Так и хочется принять участие! My WebPage http://stbt.jimdo.com/
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2009-03-04, 08.57 | Сообщение # 27 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Всем привет!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Наконец-то мы дома!!! Автодорога от Вологды-отвратна...Самое главное добрались без происшествий, несчитая остановок по требованию наших доблестных людей в погонах за превышение скоростного режима, но мы же торопились домой!!! А в остальном все ОК!!! Волнения и нервозы позади!!! Наши бордосы порадовали!!! Оба дня судили породники-голландцы, от чего и на душе БАЛЬЗАМ! Описания -обалденные!!! Слово "прекрасное"...присутстует в пяти случаях!!! И в добавок: в первый день в завершении описания: Отличная выставочная собака!!! а на второй день: Достойный показ!!! Синие флажки мелькали в каждом ринге, так же как и удаления...от этого не только был нервный шок, но и сомнения... Но наши дети не подвели!!! В первй день не попала ( Малыха) в расстановку из-за нашего отказа бежать по рингу.. .Ну не царское это дело!!! А на второй Евразии ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И мы в расстановке!!! Очень порадовал наш друг Хуч (Гвидон). Оба дня попал в расстановку по классу Чемпионов!!! Поздравляем от души нашего мальчика!!! Обошел титулованых именитых бордосов!!! Судейство было строгое. Отбор шел по -принципу: В здором теле-здоровый дух!!! Поняла, что проблема лап и здорового дыхания в нашем боросячьем мире огромная... Порадовала искренность в глазах поздравляющих и подходивших к нам людей, восхищенных сложением наших собак!!! И удивление, когда узнавали возраст....что всего -то два с небольшим года (Малыхе)! Предложения руки и сердца от бордосов мужского пола мы уважительно отвергали, т.к Малыха во-первых еще очень молодая, а во-вторых...у нас есть любимый!!! Может в моем рассказе нет скромности... но эмоции переполняют!!! И мы были на высоте!!! Фото выложу после..., т.к сами не фоткали...нервы..., но фоток много и мне перешлют. Так что обещаю!!! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Среда, 2009-03-04, 09.53 | Сообщение # 28 |
| Это фото с Евразии, с разрешения автора. Правда она фотографировала в основном бульмасов, но вот такая красивая фотография, я не смогла пройти мимо.
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Среда, 2009-03-04, 10.06 | Сообщение # 29 |
| Вот здесь много фот с Евразии http://www.rfpk.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=13762
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2009-03-04, 12.26 | Сообщение # 30 |
Почетный форумчанин.
| Поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Молюшке отдельный чмок в носик
|
|
|