Путешествуем с собакой!!!
|
|
ИванЛисицын | Дата: Среда, 2008-06-04, 18.52 | Сообщение # 46 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
Статус: Offline
| Quote (Vlad008) В любом случае для собаки это большой стресс - поездка и новое место... Мы сейчас тоже собираемся в Тверь, ехать долго, хотелось бы узнать, можно ли какие нибудь капельки успакоительные дать собаке?
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10.10 | Сообщение # 47 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ИванЛисицын) можно ли какие нибудь капельки успакоительные дать собаке? При мне,как-то в ЗООмагазине покупала женщина таблетки успокоительные (кол-во таблеток определяется на массу тела),но лучше с ветом сначала проконсультироваться. У меня вот такой вопрос- можно ли капли сочетать с ошейником? По инструкции-нет(их нужно использовать раздельно).Но на один ошейник боюсь уповать.Вот и не знаю что делать Кто нибудь может подскажет?!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11.51 | Сообщение # 48 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Anna) У меня вот такой вопрос- можно ли капли сочетать с ошейником? По инструкции-нет(их нужно использовать раздельно). Я капли накапала уже, но ошейник тоже купила. Может только на время прогулки его одевать?
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12.05 | Сообщение # 49 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) Может только на время прогулки его одевать? Дак,мы на гулянку его только и одеваем,т.к.Куля им траванулся год назад(так что дома их и не носим ).Просто в инструкции написано,что капли и ошейник нельзя ОДНОВРЕМЕННО использовать.Вот я и призадумалась Кстати, в каплях "Адвантикс" пишется,что они защищают от комаров-ФИГНЯ!Проверенно!У моего,конечно,"шубка" длинная,но после обработки к нам комары липли так же,как и до обработки
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-06-05, 13.01 | Сообщение # 50 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| это уж точно, на комаров- НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Quote (Anna) Дак,мы на гулянку его только и одеваем,т.к.Куля им траванулся год назад я этого и боюсь!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Baska | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 08.40 | Сообщение # 51 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) это уж точно, на комаров- НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Ой, не верится, что совсем скоро будут комары!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12.44 | Сообщение # 53 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (Anna) Ой,а у нас подвальные круглогодично живут Вот беда-то! Знакомо это мне, тоже было раньше. Столько их было, жужжали как истребители на взлете . Каждый вечер, к ночи, было слышно из каждой квартиры гудение пылесоса - комаров собирали по потолкам. Так мы собрались всем подъездом, позвонили в санэпидстанцию. К нам приехали комар-киллеры, провели обработку подвального помещения. И все! После этого комары появлялись только по сезону.
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
Mehrenga | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11.48 | Сообщение # 54 |
Остался надолго.
Mehrenga,
| А с взрослыми собаками, никто не летал? Я мечтаю прилететь из Турции в Архангельск с собакой в отпуск, но скорее всего не решусь осуществить такую мечту.
|
|
|
|
Whitewolf | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12.38 | Сообщение # 55 |
Остался надолго.
Whitewolf,
| Mehrenga, почему?По моему,это не так уж и сложно.
|
|
|
|
Annie | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12.57 | Сообщение # 56 |
Прописался постоянно.
Annie,
| Mehrenga, главное уточнить у авиаперевозчика все особенности перелета с собакой Если собака маленькая - прим 5 кг, то возможно разрешат в салоне везти, а вот если больше 10 - то в спец багажном отделении, нужно будет переноску покупать)))
|
|
|
|
Mehrenga | Дата: Суббота, 2009-08-29, 13.41 | Сообщение # 57 |
Остался надолго.
Mehrenga,
| да, я в курсе правил. Просто хотелось узнать, если кто летал, как собаки это перенесли, как люди вокруг реагировали, и т.д.
|
|
|
|
tubula | Дата: Суббота, 2009-08-29, 13.52 | Сообщение # 58 |
Появились плоды.
tubula,
| Mehrenga, мы летали, нам авиакомпания разрешили 3х собак на борту, по 10 кг, 2 мопса и французина, нормально летели, туда, даже собаки без переноски сидели, дедулька ворчливый попался, дак его отсадили, а обратно собаки в контейнерах, хорошо, спали себе да спали, ни кто не возражал, а тк компания заранее знала что мы с собаками, то нас от людей подальше, короче говоря летели как королевы, подальше от пассажиров)))
Друг врагом может стать, а вот враг другом...НИКОГДА!!! Собака - это сердце бьющееся возле ног! Французские бульдоги "Френч Миракл" http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
|
|
|
Mehrenga | Дата: Суббота, 2009-08-29, 14.25 | Сообщение # 59 |
Остался надолго.
Mehrenga,
| tubula, класс! А что за авиакомпания такая добрая???
|
|
|
|
tubula | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 00.30 | Сообщение # 60 |
Появились плоды.
tubula,
| Mehrenga, Ютэйр, ))) а туда летели с Аэрофлот Норд))) нам повезло))))
Друг врагом может стать, а вот враг другом...НИКОГДА!!! Собака - это сердце бьющееся возле ног! Французские бульдоги "Френч Миракл" http://tubula.jimdo.com/ http://tvwilson.jimdo.com/
|
|
|
|