Чемпионы
|
|
Djuletta | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.16 | Сообщение # 16 |
Появились плоды.
Djuletta,
Статус: Offline
| Интересненько,узнала кое что новенькое!
Кокера должно быть много....
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.18 | Сообщение # 17 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| DarkAngel, Машк,тебе книги писать,я уже где то говорила энто!!!! Молодца!! Все понятно и просто!!!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.56 | Сообщение # 18 |
Долгожитель нашего форума.
DarkAngel,
| Пасиб... надеюсь что ничего не напутала. и доходчиво объяснила...
|
|
|
|
|
Djuletta | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 00.31 | Сообщение # 20 |
Появились плоды.
Djuletta,
| DarkAngel, Ещё уточнение, что помимо выставок в системе РКФ проводятся выствки в системе ICU (СКОР), там соввершенно другая процедура судейства! Групп, если не ошибаюсь то всего 4ре. И в финальный Бест Ин Шоу выходят ВСЕ! вот про это никогда не слышала!!!и еще что такое препотентности??
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 01.10 | Сообщение # 21 |
DarkAngel,
| Djuletta, Кобель препотентен или нет - что даёт что нет, то бишь улучшатель или так просто как вторая половинка... Кобель в обязательном порядке должен ВЕШАТЬ свою голову, корпус же на 95% даёт сука! А по поводу СКОР я была лишь на одно йи то зрителем скажу... ммм... любопытно... и всё выйграла Орхидея, кот в РКФ бы даже не записали бы...
|
|
|
|
Djuletta | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 01.15 | Сообщение # 22 |
Появились плоды.
Djuletta,
| ааааааааа поняла слышала в клубе ток давно это было!!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Пятница, 2008-01-04, 01.30 | Сообщение # 23 |
DarkAngel,
| Мда уж... а я это слышу часто... даже слишком...
|
|
|
|
Ferrum | Дата: Пятница, 2008-01-04, 04.18 | Сообщение # 24 |
Пустил корни.
Ferrum,
| DarkAngel, Quote (DarkAngel) А по поводу СКОР я была лишь на одно йи то зрителем скажу... ммм... любопытно... и всё выйграла Орхидея, кот в РКФ бы даже не записали бы... кстати, был момент - когда орхидеи выставлядись в РКФ и даже на ЦАЦЫБЕ...
|
|
|
|
Ferrum | Дата: Пятница, 2008-01-04, 04.25 | Сообщение # 25 |
Пустил корни.
Ferrum,
| вот для примера - здесь выставлены сканы дипломов... http://www.spborhideya.ru/bona.html http://www.spborhideya.ru/gvendelin.html
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 2008-01-04, 04.27 |
|
|
|
DarkAngel | Дата: Пятница, 2008-01-04, 14.44 | Сообщение # 26 |
DarkAngel,
| Приконо... Ну может в скором времени и признают
|
|
|
|
zolly | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.09 | Сообщение # 27 |
Прописался постоянно.
zolly,
| Quote (DarkAngel) имбридинги иНбридинги Quote (DarkAngel) Кобель в обязательном порядке должен ВЕШАТЬ свою голову, корпус же на 95% даёт сука! Это не определение препотентности! Т.е. получается, что препотентный кобель дает только голову?
Айвенго Памелла
|
|
|
|
zolly | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.32 | Сообщение # 28 |
Прописался постоянно.
zolly,
| Я как всегда - начинаю тему с последней страницы, потом отвечаю на предыдущие посты :)Quote (DarkAngel) А вообще пару раз попробовав - вы заболеете этим навсегда, этим духом соперничества, гонкой за титулами, адреналина кагда ты остаёшься на растановку в Бест и вот вот всё решится... Эйфорией кагда ты выигрываешь БЕСТ... Это словами не передать - это нужно пробовать! Не всегда навсегда! У меня, например, выставочного задора хватило лет на 5-7... а потом как-то надоело.. Да, своим собакам всегда закрываю Чемпиона, но на этом и заканчиваю.. ДЛя меня не важно - выиграют они породу, группу и главный Бест или не выиграют. Я знаю их ценность, достоинства и недостатки. И люблю их такими, какие они есть. Единственные выставки, которые стараюсь не пропускать - ЦАЦИБы (но, смотря кто судит)и монопородки, и то не ради титуов, а потому, что на этих выставках собираются породники, есть возможность пообщаться, показать свои успехи, посмотреть и обсудить развитие любимой породы. На выставки хожу вообще редко - и главное не титул, а грамотность экспертизы. К сожалению, часто судят породу люди, имеющие о ней очень приблизительные знания! Quote (ЮВ) Щенки от чемпионистых собак - это престижно. Это да. Но не только ценность в престижности родителей щенков. Выставка - своего рода популяризация породы. И вот когда выигрывает действительно классная собака - тогда у породы наверняка появятся новые поклонники. Жаль, что не всегда выигрывают лучшие... Ну и как было написано выше - "доброта" судейская очень обесценила титулы...
Айвенго Памелла
|
|
|
|
|